注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星云

上善若水 厚德载物<学习版>

 
 
 

日志

 
 

虚拟目录   

2008-05-22 17:25:57|  分类: ASP(过时) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每个 Internet服务可以从多个目录中发布。通过以通用命名约定 (UNC) 名、用户名及用于访问权限的密码指定目录,可将每个目录定位在本地驱动器或网络上。虚拟服务器可拥有一个宿主目录和任意数量的其它发布目录。其它发布目录称为虚拟目录。 

 指定客户 URL地址,服务将整个发布目录集提交给客户作为一个目录树。宿主目录是“虚拟”目录树的根。虚拟目录的实际子目录对于客户也是可用的。只有http://www.服务支持虚拟服务器;而 FTP和 gopher服务则只能有一个宿主目录。

    注意

虚拟目录不出现在目录列表中(也称为http://www.服务的“目录浏览”)。要访问虚拟目录,用户必须知道虚拟目录的别名,并在浏览器中键入 URL,对于http://www.服务,还可在 HTML 页面中创建链接。对于 gopher 服务,可在标志文件中创建明确的链接,以便用户可访问虚拟目录。对于 FTP服务,可使用目录注释列出虚拟目录。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017