注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星云

上善若水 厚德载物<学习版>

 
 
 

日志

 
 

硬盘的隐藏及USB接口的屏蔽/开启  

2008-12-23 19:26:43|  分类: 计算机组装与维护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.硬盘的隐藏:

1.运行中输入:gpedit.msc <cr>      2.组策略<管理模板> 3.windos 组件 4.windos资源管理器 5.在设置下面选择"隐藏"我的电脑"中的这些指定的驱动器" 6.在弹出的对话框中选择"选择下列组合中的一个".

二.USB接口的屏蔽:

1.BIOS设置

  重新启动计算机,在开机过程中,点击键盘上的“Delete”键,进入BIOS设置界面,选择“Integrated Peripherals”选项,展开后将“USB 1.1 Controller”和“USB 2.0 Contr01ler”选项的属性设置为“Enabled”,即可启用USB接口。若设置为Disabled,则此时USB接口就会被屏蔽掉.

2.注册表(适用于Windows XP/2003)
   在“运行”对话框中输入“regedit”,回车后,打开注册表编辑器,依次展开如下分支[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentCntrolSet\Services\USBSTOR],在右侧的窗格中找到名为“Start”的DWORD值,双击,在弹出的编辑对话框中将其数值数据修改为十六位进制数值“3”。点“确定”按钮并关闭注册表编辑器,重新启动计算机,使设置生效。此时USB接口将会被屏蔽,如果改为十六进制数值"4",则此时USB接口就会被开启.

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017