注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩瀚星云

上善若水 厚德载物<学习版>

 
 
 

日志

 
 

鸡犬升天  

2007-11-23 15:56:15|  分类: "愤世疾俗"篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天一天都是郁闷的,因为早上一起来就跟人吵架了。早上我起来去自习室读书,一进去就发现自己的书不见了,扭头一看,在地上乱七八糟的躺着,我的火气当时就上来了,冲过去就跟几个值日生大吵了起来。他们的理由是昨天晚上做卫生,把所有的桌子上的书都仍到了地上,说的还理直气壮,平时我说话我还是比较注意分寸的,但是这次我却没有给他们留面子,因为他们太过分了,这样的事不是只发生一次两次,你辛辛苦苦准备了好几天的作业,刚从图书馆借出来的书,还有上次自习没有处理完的功课。一夜之间都“枝离破碎”。我想对于任何人来说都是难以接受的。更不用说对我这样的脾气暴躁的人。自习室本来是我们仅有的一片净土现在却来了一批丑陋的统治者,真是痛心疾首。

        所谓的值日生就是天天拿着书样坐在那里聊天的一群混球。他们占着坐位在那里谈情说爱,却指着规程大声说自习室不准占坐位,不准说话。他们从来不怎么带书,却要仍别人的书。

        真不知道是学校缺人还是时代真的变了 。

        “鸡犬升天”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017